Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

Harga Daging Tikus Melonjak Tajam di Kamboja

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
gehenx wrote:sugan teh aya anu ngajual baso mayit..
pernah nongton mah baso orok anu di gugurkeun...
kaget

baso orok... pucat pucat pucat pucat

View user profile

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
makin mengerikan wae....

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
pucat





berikutnya baso apa ya..

View user profile http://math2003.youneed.us

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
kayaknya thread-nya berubah jd tentang BASO EKSTREM

View user profile

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ukha koordinator 2003 wrote:kayaknya thread-nya berubah jd tentang BASO EKSTREM

Niyh yang super extreeeeem :

Cerita ini ditulis oleh seorang wartawan di Taiwan sehubungan dengan adanya gosip mengenai makanan penambah kekuatan dan stamina yang dibuat dari sari/kaldu janin manusia. 'Healthy Soup' yang dipercaya dapat meningkatkan stamina dan keperkasaan pria terbuat dari janin bayi manusia berumur 6 - 8 bulan dapat dibeli per porsi seharga 3000-4000 RMB (mata uang setempat). Salah seorang pengusaha pemilik pabrik di daerah Tong Wan,
Taiwan mengaku sebagai pengkonsumsi tetap 'Healthy Soup'. Sebagai hasilnya, pria berusia 62 tahun menjelaskan khasiat 'Healthy Soup' ini mempertahankan kemampuannya untuk dapat berhubungan seks beberapa kali dalam semalam. Penulis diajak oleh pengusaha tersebut di atas ke salah satu restoran yang menyediakan 'Healthy Soup' di kota Fu San - Canton an diperkenalkan kepada juru masak restoran tersebut. Kata sandi untuk 'Healthy Soup' adalah BAIKUT. Juru masak restoran menyatakan jenis makanan tersebut tidak mudah di dapat karena mereka tidak tersedia 'ready stock'.
Ditambahkan pula bahwa makanan tersebut harus disajikan secara fresh, bukan frozen. Tetapi kalau berminat, mereka menyediakan ari-ari bayi (plasenta) yang dipercaya dapat meningkatkan gairah seksual dan juga obat awet muda.
Juru masak restoran tersebut mengatakan jika memang menginginkan Healthy Soup', dia menganjurkan untuk datang ke sebuah desa di luar kotadi mana ada sepasang suami istri yang istrinya sedang mengandung 8 bulan.
Diceritakan pula bahwa si istri sebelumnya sudah pernah mengandung 2 kali, tetapi kedua anaknya lahir dengan jenis kelamin perempuan. Jika kali ini lahir perempuan lagi, maka 'Healthy Soup' dapat diperoleh dalam waktu dekat.
Cara pembuatan 'Healthy Soup', seperti yang diceritakan oleh jurnalis yang meliput kisah ini adalah sebagai berikut: Janin yang berumur beberapa bulan, ditambah Pachan, Tongseng, Tongkui, Keichi, Jahe, daging ayam dan Baikut, di tim selama 8 jam, setelah itu dimasak selayaknya memasak sup.
Beberapa hari kemudian seorang sumber menghubungi penulis untuk memberitahukan bahwa di Thaisan ada restoran yang sudah mempunyai stok untuk 'Healthy Soup'. Bersama sang pengusaha, penulis dan fotografer pergi ke restoran di Thaisan untuk bertemu dengan juru masak restoran tersebut yang tanpa membuang waktu langsung mengajak rombongan untuk tour ke dapur.






Di atas papan potong tampak janin tak bernyawa itu tidak lebih besar dari seekor kucing. Sang juru masak menjelaskan bahwa janin tersebut baru berusia5 bulan. Tidak dijelaskan berapa harga belinya, yang pasti itu tergantung besar-kecil, hidup-mati janin tersebut dan sebagainya (Masya Allah!!!). Kali ini, harga per porsi 'Healthy Soup' 3,500 RMB karena stok sedang sulit untuk didapat. Sambil mempersiapkan pesanan kami, dengan terbuka juru masak tersebut menerangkan bahwa janin yang keguguran atau digugurkan, biasanya mati, dapat dibeli hanya dengan beberapa ratus RMB saja, sedang kalau dekat tanggal kelahiran dan masih hidup, bisa semahal 2.000 RMB. Urusan bayi itu diserahkan ke restoran dalam keadaan hidup atau mati, tidak ada yg mengetahui. Setelah selesai, 'Healthy Soup' disajikan panas di atas meja, penulis dan fotografer tidak bernyali untuk ikut mencicipi, setelah kunjungan di dapur, sudah kehilangan semua selera makan, maka cepat-cepat meninggalkan mereka dengan alasan tidak enak badan. Menurut beberapa sumber, janin yang dikonsumsi semua adalah janin bayi perempuan. Apakah ini merupakan akibat kebijaksanaan pemerintah China untuk mewajibkan satu anak dalam satu keluarga yg berlaku sampai sekarang, atau hanya karena kegemaran orang akan makanan sehat sudah mencapai suatu kondisi yang sangat terkutuk.

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
ntah mengenai ceritanya,
soalnya kalo menyoal foto-fotonya,
foto-foto tersebut sudah lama beredar di internet,
dan itu hoax, karena pada versi lainnya dilihatkan
ketika orang yg bersangkutan membuat bentuk yang serupa dengan
janin bayi..
ntah kalo akhirnya dibuat cerita yang mewakili foto-foto buatan tsb.

tapi yang pasti.. kalo mau lama berhubungan seks mah..
perasaan ga gitu-gitu amat..

yha pak niko? hueheuhe

View user profile http://math2003.youneed.us

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
dede wrote:tapi yang pasti.. kalo mau lama berhubungan seks mah..
perasaan ga gitu-gitu amat..

yha pak niko? hueheuhe

bethul...seperti biasa (resep ini saya dapat dari bung Dede, Laughing ) cukup timun + kratingdaeng saja... Laughing Laughing
yah bung dede?heuheu

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
hahhahh.. maksud saya tuh rahasianya ini pak niko..
rahasianya..
Spoiler:
ga ada rahasia

yang butuh rahasia mah si uka itu mah

View user profile http://math2003.youneed.us

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
dede wrote:hahhahh.. maksud saya tuh rahasianya ini pak niko..
rahasianya..
Spoiler:
ga ada rahasia

yang butuh rahasia mah si uka itu mah

hahahahaha......kayaknya ga perlu tuh..

View user profile

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Dari ngomongkeun harga daging tikus yang melonjak tajam di kamboja geningan nyambungna kanu rahasi hubungan seks sagala ieu teh...
hahahahaha
teu ngarti uing mah...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
gehenx wrote:Dari ngomongkeun harga daging tikus yang melonjak tajam di kamboja geningan nyambungna kanu rahasi hubungan seks sagala ieu teh...
hahahahaha
teu ngarti uing mah...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

itulah 2003...mun ngobrol teh sok sasab,,,tina ngobrolkeun A jadi sasab nepi k Z,,,jeung tara balik deui ka topik...ahahahahahaha...

coba saja bung gehenk perhatikan di thread yang sudah2...ahahahahahahaha...

anyway...that is 2003... bounce

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
ahahaha emang dikira kenapa coba kalo 2003 ngobrol di depan ruhim,
di korsi panjang tea, tempat maen poker, suka berlama-lama ga karuan??

karena ngelor ngidulnya itu lho, xixixixixi.. Laughing

bayangin seorang aja kalo bercerita bisa bertopik-topik lamanya,
bayangin kalo obrolan itu diconvert ke forum online, udah berapa thread???

udah berapa post?? haa

xixixi... sekarang aja udah 2044 posts hwekkkk

heueuheuhueuhueeuahuehuhauhuuu!!!

View user profile http://math2003.youneed.us

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
etateh ngan beberapa orang yang jadi 'aktivis'...komo mun barudak jadi aktivis kabeh...hahahahahahahahahahahaha

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
hebatnya ga perlu moderatorr ahahaha

View user profile http://math2003.youneed.us

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
hehehe...ayo qta kembali ke jalan yg lurus.......

View user profile

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
wah kalo yang ngajaknya bung ukha saya g yakin niyh qta akan kembali ke jalan yang lurus... Suspect

Laughing Laughing

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
iya makanya dilock aja yah! ahahaha lol!

bikin thread baru ateuh,, topik anyarr,, kreatip saeutik heuheu

View user profile http://math2003.youneed.us

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum