Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

Buat yang mau beli motor..

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Buat yang mau beli motor.. on Thu 30 Oct 2008 - 9:23

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
Mangga, buat yang mau beli motor baru, kurang lebih harga standar importir seperti ini,
AYo beli beli.. beli beli..!!

View user profile http://math2003.youneed.us

2 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 30 Oct 2008 - 9:33

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
tambah tambah

Photobucket

Buat yang berminat memiliki Moge, mudah mudahan daftar ini dapat membantu, meski jangan cuma terpaku dengan daftar harga ini tetapi mencari informasi langsung ke komunitas moge yang berkaitan kadang kala jauh lebih membantu :-D

Ini daftar harga moge yang beredar di pasaran kota Jakarta

* Harga Baru Moge di daftar ini diambil dari ATPM resmi mereka di Indonesia
* Harga Baru merupakan harga ON THE ROAD (OTR) dan termasuk PPN
* Harga Baru dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Keterangan Inden dan Motor 2nd Hand

* Inden motor termasuk pembayaran DP sebesar 30% dari total harga
* lama pemesanan berkisar antara 3-6 bulan
* Moge second yang ditawarkan memiliki surat surat lengkap bukan bodong
* Harga 2nd Hand merupakan harga TERMAHAL setelah 2 tahun dengan kondisi 80%
* Jumlah unit yang tersedia (Second) tidak bisa dipastikan keberadaanya
* Riwayat motor 2nd bisa ditanyakan kepada sales terkait

Status Moge : Umumnya motor yang berstatus moge adalah motor berkapasitas 600cc ke atas meski beberapa produk memiliki pengecualian seperti : Aprilia RS 125, Aprilia RSV 250, Cagiva Mito, Ducati M400, Kawasaki ZX 400, Piaggio Vespa 250 dan Suzuki Burgman juga berstatus Moge

CONTACT SHOWROOM DAN ALAMAT ATPM MOGE DI INDONESIA

Cagiva Husqvarna Indonesia

* Jl.Tanah Abang 2 no 83 Jakarta Pusat
* Tlp : (+62) (21) 385 4821

Ducati Supermotor Indonesia

* Automall Sudirman Central Business District
* Tlp : (+62) (21) 684 55 601

Hotpipes Motorshop - Honda, Kawasaki, KTM, Suzuki, Yamaha

* Automall Sudirman Central Business District
* Tlp : (+62) (21) 30004023 / 30003805 Fax 30003806

View user profile http://math2003.youneed.us

3 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 30 Oct 2008 - 9:35

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
kalau gambar kurang jelas,, diklik aja biar full window hwekkkk

View user profile http://math2003.youneed.us

4 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 30 Oct 2008 - 12:30

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
hush hush... lapak urang ieu tehh.. heu heu sarjana

View user profile http://math2003.youneed.us

5 Re: Buat yang mau beli motor.. on Fri 31 Oct 2008 - 7:43

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
dede wrote:hush hush... lapak urang ieu tehh.. heu heu sarjana
ahaha...nebeng pak...btw, thanks dah dibikinin lapak baru... bounce

View user profile

6 Re: Buat yang mau beli motor.. on Fri 31 Oct 2008 - 8:22

rianrustian


Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
anjir batur jarualan kieu....

urang bisa ngajual naon wae euy di dieu????



































cheers

View user profile

7 Re: Buat yang mau beli motor.. on Fri 31 Oct 2008 - 9:05

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Terserah maneh we.......urang we hayang promo produk aceh yeuh...
aya nu berminat....

View user profile

8 Re: Buat yang mau beli motor.. on Fri 31 Oct 2008 - 9:08

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Mana dong prepiewnya...

awewe aceh kan???
































































hwahahahahahahaha


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

9 Re: Buat yang mau beli motor.. on Fri 31 Oct 2008 - 13:12

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
gehenx wrote:Mana dong prepiewnya...

awewe aceh kan???

Palingge Jeprut/Chimenk/Gele/Rasta/G*nj* (ssssttt...bisi aya intel, Twisted Evil )
































































hwahahahahahahaha

View user profile

10 Re: Buat yang mau beli motor.. on Mon 3 Nov 2008 - 9:18

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
wahahah.. pemfitnahan lewat quote eta! Razz

View user profile http://math2003.youneed.us

11 Re: Buat yang mau beli motor.. on Mon 10 Nov 2008 - 13:18

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ampun......bs2 forum ini di suspend gara2 ngomongkeun psikotropika

View user profile

12 Re: Buat yang mau beli motor.. on Tue 11 Nov 2008 - 7:54

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ukha koordinator 2003 wrote:ampun......bs2 forum ini di suspend gara2 ngomongkeun psikotropika
gara-gara s ukha si tah.... Twisted Evil

View user profile

13 Re: Buat yang mau beli motor.. on Wed 12 Nov 2008 - 18:46

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
punten atuh......urang pikir iyeu teh belanda....mun belanda teh geus legal kuduna indonesia melegalkan oge...satubuh jeung urg teu?

View user profile

14 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 13 Nov 2008 - 9:45

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ukha koordinator 2003 wrote:punten atuh......urang pikir iyeu teh belanda....mun belanda teh geus legal kuduna indonesia melegalkan oge...satubuh jeung urg teu?

seeeeeeeeep...itung2 mempromosikan produk local Indonesia... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

View user profile

15 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 13 Nov 2008 - 10:16

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
baru tau saya di sana dilegalkan,

btw,, ehem,, hush-hush!!! thread saiahh ini!!

View user profile http://math2003.youneed.us

16 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 13 Nov 2008 - 10:30

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
back to topic....ada yang mo beli motor????mumpung bulan depan premium turun gope... Laughing

View user profile

17 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 13 Nov 2008 - 11:32

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
hm, saya sih pengen beli tiger yang baru keluar minggu kemarin..

hehe.. tapi CUMA lampunya doank!! ahahaha!! biar mirip motor anyarrr

View user profile http://math2003.youneed.us

18 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 13 Nov 2008 - 11:38

dede

avatar
Site Owner
Site Owner




dasar honda.. halahhh.. euweuh perubahann.. scratch

View user profile http://math2003.youneed.us

19 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 13 Nov 2008 - 11:52

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
dede wrote:



dasar honda.. halahhh.. euweuh perubahann.. scratch

aya de....lampunya jd asimetris[hehehe....ga niat nih kayaknya produsennya]..

View user profile

20 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 13 Nov 2008 - 13:09

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
etamah improvement yang aneh...perubahannya ngga signifikan.... Suspect

View user profile

21 Re: Buat yang mau beli motor.. on Thu 13 Nov 2008 - 19:59

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
masa harus ditambahin bak gandeng....ga banget kaliiiiii....

View user profile

22 Re: Buat yang mau beli motor.. on Fri 14 Nov 2008 - 8:46

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ukha koordinator 2003 wrote:masa harus ditambahin bak gandeng....ga banget kaliiiiii....

ahahaha...dasar g tau informasi...motor pake bak gandeng?bukan tidak mungkin,,, niyh :


lagian motor gitu dah lama...motor pake bak gandeng?YAEYALAAAAH!!!!!

View user profile

23 Re: Buat yang mau beli motor.. on Fri 14 Nov 2008 - 12:34

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
bukannya ga tau tp ga banget.....masih susah ya untuk ngebedain??? haa

View user profile

24 Re: Buat yang mau beli motor.. on Fri 14 Nov 2008 - 13:25

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
sekarang saya mah lagi pengen nyemplak tuh motor bajaj,
sama kawasaki

doakan saja.. Senyum

View user profile http://math2003.youneed.us

25 Re: Buat yang mau beli motor.. on Fri 14 Nov 2008 - 17:35

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
dede wrote:sekarang saya mah lagi pengen nyemplak tuh motor bajaj,
sama kawasaki

doakan saja.. Senyum

nyemplak doank mah gampang....dateng aja k DEALER-nya Laughing

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum