Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

SSssttt.. ada yang baru lahir..

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Wed 5 Nov 2008 - 16:34

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
coba geser-geser ke bawah di HOME..

liat yang baru lahir..hehe

View user profile http://math2003.youneed.us

2 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Wed 5 Nov 2008 - 17:31

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Nama grup:
The Lodongers

Deskripsi grup:
Ketika 2003 mencari jati diri..

Keanggotaan grup:
Grup tertutup, tidak mengijinkan penambahan anggota

Naha euy kitu??

Wakakakakak!!


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

3 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Thu 6 Nov 2008 - 8:50

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
karena anda harus request lewat PM, heuheu..

View user profile http://math2003.youneed.us

4 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Mon 10 Nov 2008 - 11:39

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
haha..setuju pisan kl bs kudu dah 50 posting baru boleh gabung

View user profile

5 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Tue 11 Nov 2008 - 8:00

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ukha koordinator 2003 wrote:haha..setuju pisan kl bs kudu dah 50 posting baru boleh gabung

satuju!!!!khusus untuk yang EKSIS (manis di bibir ateuh... Senyum )

View user profile

6 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Tue 11 Nov 2008 - 10:39

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
yang pasti kalo mau gabung harus send PM ai dulu, hahaha
ntar saia liat jumlah postnya, harus >50 heuheu

View user profile http://math2003.youneed.us

7 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Tue 11 Nov 2008 - 13:13

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
bung dede, bagaimana kalo yang mau gabung harus ngirim 50pic Leah Dizon yang belum pernah ada di forum ini????gmana????diospek heula caritanamah... Laughing

View user profile

8 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Wed 12 Nov 2008 - 16:40

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
wah oke juga tuh, nanti kalo ada yang mau ikutan saya kasih tau biar rame2 ngirim email nyuruh postin foto dulu

View user profile http://math2003.youneed.us

9 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Wed 12 Nov 2008 - 16:57

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
urg sebagai penikmat waelah

View user profile

10 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Wed 12 Nov 2008 - 21:26

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
ukha koordinator 2003 wrote:urg sebagai penikmat waelah

Wah kumaha ieu teh...
cari cari ateuh...
gabung di forum2 jepun ke...
atow porum indo******.com...
hehehehehehe
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

11 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Thu 13 Nov 2008 - 9:27

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
kalo yang sudah gabung mah ngga wajib si, tapi mun bisa mah ikut merperan aktif... Twisted Evil
tapi, jang nu hayang gabung etamah WAJIB kudu postin foto heula... Laughing

View user profile

12 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Thu 13 Nov 2008 - 10:01

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
btw, jangan cuma menikmati doang..
berikan yang lain susuatu untuk dinikmati juga

heuheuheu

View user profile http://math2003.youneed.us

13 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Thu 13 Nov 2008 - 10:17

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
tp urg boga link2 ok dari sotong.....ada yg berminat?

View user profile

14 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Thu 13 Nov 2008 - 10:17

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
asal ada previewnya cuy!

View user profile http://math2003.youneed.us

15 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Thu 13 Nov 2008 - 10:22

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
sok atuh kay kirimkan previewnya dulu...nanti biar The Lodongers yang lain bisa menilai... drunken

View user profile

16 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Thu 13 Nov 2008 - 12:03

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
iya2.....ntar akyu donlotin....kl ok akyu bagi2...

View user profile

17 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Thu 13 Nov 2008 - 13:00

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ditunggu yah bang ukha...soalnya dah ngebet nih... Laughing

View user profile

18 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Fri 14 Nov 2008 - 17:38

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
yg mau link-nya PM aja k gw....

View user profile

19 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Fri 14 Nov 2008 - 19:03

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
dede wrote:asal ada previewnya cuy!

Yoi bener wajib pake prepiew...
Senyum
apalagi kalo share pelem 3gp harus pake prepiew...
caranya kalo di media player classic :
1. open pelemnya
2. klik file
3. klik save thumbnails

Senyum


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

20 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Fri 14 Nov 2008 - 21:39

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
gehenx wrote:
dede wrote:asal ada previewnya cuy!

Yoi bener wajib pake prepiew...
Senyum
apalagi kalo share pelem 3gp harus pake prepiew...
caranya kalo di media player classic :
1. open pelemnya
2. klik file
3. klik save thumbnails

Senyum

nice inpoh, tinggal dipraktekin neh ngudud

mana nih previewnya? haa

jangan lupa buat di subforum Lodongers ya

View user profile http://math2003.youneed.us

21 Re: SSssttt.. ada yang baru lahir.. on Fri 14 Nov 2008 - 22:08

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
nah...kitu atuh jd uing khan kaharti... weekk

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum