Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

D1 oh D1 .. lagu lama.. <-- ini contoh judul post yang ga jelas ;P

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
Hehe, cuma karena menemukan ini di blognya angkatan 98.
Siapa sih yang ngga kangen?? Please comment ya!

View user profile http://math2003.youneed.us

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
ngomong2 kalo posisi kursi yang kaya di atas kayanya kita ngga pernah ngalamin ya? haa

View user profile http://math2003.youneed.us

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
tebak orang yang lagi nulis di buku folio itu lagi apa?? haa

tebakan saya pasti lagi minjem kunci Lab TA sodagar AhaHhaHAhahahahahahahaha Laughing Laughing Laughing

View user profile http://math2003.youneed.us

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
jaman iraha eta euy??
monkey
pagawe TU eta masih pake seragam keneh...
sarjana
eta nu paling handap teh pa dedi lain?
belajar keras


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
perhatikan bro lehernya, itu pak lily, huehueh betul tidak? ngudud

View user profile http://math2003.youneed.us

shevacenko

avatar
Juragan Posting
Juragan Posting
Urang poho mun nulis di polio tu rek nanaonan wae..Tp sepertinya mu daftar sidang deh..

View user profile

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
dede wrote:perhatikan bro lehernya, itu pak lily, huehueh betul tidak? ngudud

Wow hebat oge ente euy bisa apal seluk beluk "leher" pak lily....

Wakakakakak!! Wakakakakak!! Wakakakakak!!



ada ide ada ide ada ide

curiga mode on...
monkey monkey monkey

haa haa haa


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
ting mata uing tea joy! ehuehuehu,
tapi kok pake seragam gitu ya?

View user profile http://math2003.youneed.us

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
btw tradisi jajan di TU juga nampaknya sudah ada sejak lama ya, hehehe Laughing

View user profile http://math2003.youneed.us

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
De,,,de,,,de,,, jangan mengalihkan pembicaraan,,,heuheuheu...

s joy curiga cenah knapa bung dede sampe bisa mengenali pak lili dari leher????? ada ide

View user profile

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
By the way,,,komputernya dmana y???? Laughing

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
sstt ah.. jangan membuka luka lama ko.. hihi.
Da emang keliatan atuh dengdek-dengdekna.. huwhuheaheu

Btw mungkin pada saat itu belum dikenal adanya PC.. hihi lega

View user profile http://math2003.youneed.us

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Kayanya di TU rame tuch, full music...
Tak-tik-tuk-tak-tik-tuk....full of 'mesin tik' voice... ada ide

View user profile

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
hahahha.......DEDE>>>>>ente betul2 perhatian ama pak lily

View user profile

shevacenko

avatar
Juragan Posting
Juragan Posting
jangan2 selaen taw bentuk leher pa lili, bung dede juga taw bentuk anggota tubuh yang lainnya...hehehehehe....
duh geus lila yeuh te ka D1...ka d13 ge karek 3x...xixixixi...

View user profile

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
BUNG ASEP bs aja nih...

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
shevacenko wrote:jangan2 selaen taw bentuk leher pa lili, bung dede juga taw bentuk anggota tubuh yang lainnya...hehehehehe....
duh geus lila yeuh te ka D1...ka d13 ge karek 3x...xixixixi...

yang pasti kumisnya saya juga tau,, hehehe.. hwekkkk

serius, urg bisa mengenali pak lily dari balik helm INKnya,.. heuheu

View user profile http://math2003.youneed.us

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
dede wrote:yang pasti kumisnya saya juga tau,, hehehe.. hwekkkk

serius, urg bisa mengenali pak lily dari balik helm INKnya,.. heuheu

Beuhhhh!!!mangtabs... mantap

tapi,,,,kumis yang mana niyh???? ada ide

Wakakakakak!!

View user profile

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Waduwh geus ulinan kumis wae ieu teh...
Wakakakakak!!
laina pas terakhir urang ningali dikurud kumisna teh?


Wakakakakak!!









_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
Valiand wrote:
dede wrote:yang pasti kumisnya saya juga tau,, hehehe.. hwekkkk

serius, urg bisa mengenali pak lily dari balik helm INKnya,.. heuheu

Beuhhhh!!!mangtabs... mantap

tapi,,,,kumis yang mana niyh???? ada ide

Wakakakakak!!

gehenx wrote:Waduwh geus ulinan kumis wae ieu teh...
Wakakakakak!!
laina pas terakhir urang ningali dikurud kumisna teh?


Wakakakakak!!



hmmm...
melihat dua postingan kalian saya bisa menarik satu kesimpulan.
ahahaha Wakakakakak!! Wakakakakak!! Wakakakakak!!

View user profile http://math2003.youneed.us

shevacenko

avatar
Juragan Posting
Juragan Posting
Naha ieu teh jd ngbhas pa lili..Gr2 bung de2 yeuh..Mang pa lili boga kumis braha siy?Urang tdk mengenali pa lili scra mendalam dbndingkan kalian..

View user profile

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
mari kita kembali ke jalan yg lurus.... Perhatian

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum