Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

[request] ga bs donlot anti virus kaspersky(yg lain jg ketang)....

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ada yg pernah ngalamin ga bs donlot anti virus ga???
gw ngalamin ini pas di warnet tp kayaknya yg salah bukan warnet-nya tp kayaknya ada virus yg mem-protect supaya ga bs nge buka page antivirus-nya...yg gw mo tanya>>>>>ada yg punya solusi-nya ga or ada tools yg bs ngakalin hal tsb... Mad
bete jg khan?eh gmn kl di forum ini di sedian mirror untuk nge-donlot anti virus.....soorrry ngerepotin kang MOMOD malu

View user profile

gorila_ee

avatar
Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
hehehehe
nih gw kasih maenan, hope bisa yak huahahahaha
Klik aku dong say

monkey

View user profile

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
emang buat apaan dit....cara makenya gmn?
lega

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
nanti yah kalau sudah punya storage sendiri, hihi Laughing

View user profile http://math2003.youneed.us

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum