Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

ini aku yang tlah lama menghilang

Go to page : 1, 2  Next

Go down  Message [Page 1 of 2]

1 ini aku yang tlah lama menghilang on Wed 10 Sep 2008 - 22:08

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
setelah sekian lama mengembara akhirnya kutemukan jg forum ini.... lol!

de,kl boleh tau,site ini sering di update ga?
hati2 sekarang lg banyak tangan2 jail....



banyakin link-nya de,biar mudah donlot2 gitu elephant

View user profile

2 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Thu 11 Sep 2008 - 0:37

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
ukha koordinator 2003 wrote:setelah sekian lama mengembara akhirnya kutemukan jg forum ini.... lol!

de,kl boleh tau,site ini sering di update ga?
hati2 sekarang lg banyak tangan2 jail....



banyakin link-nya de,biar mudah donlot2 gitu elephant


maneh nu kamana wae...

link naon euy..?
donlot wae atuh maneh teh...


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

3 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Thu 11 Sep 2008 - 10:10

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
ukha koordinator 2003 wrote:setelah sekian lama mengembara akhirnya kutemukan jg forum ini.... lol!

de,kl boleh tau,site ini sering di update ga?
hati2 sekarang lg banyak tangan2 jail....



banyakin link-nya de,biar mudah donlot2 gitu elephant

Ya sering diupdate lah, liat aja di portal tanggal-tanggal latest topicnya kapan.
Kalo ngga coba ketik keyword "matematika unpad" di google, situs kita paling urutan ke 3 da ada ikamat sama 98.
Lagian percuma situs angkatan 2003 ini sering diupdate kalo jarang dijengukin koordinatornya sendiri kan Laughing Laughing pfffttt

Tangan jail? ya tangan jail pasti selalu ada, jiga maneh!
Yang penting kan kita mempersulit ada yang jail, kalo mencegah ya susah susah hese.

Banyakin link-nya?
Aduh link ada bertrilion trilion banyaknya..
Jadi ya by request aja di forum PC dan Internet OK..

Gitu dulu aja deh, btw itu perkenalannya belum lengkap,
lengkapin dulu ya sebelum moderator beraksi..! heheh

cabuttt ting

View user profile http://math2003.youneed.us

4 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Thu 11 Sep 2008 - 17:36

the_doy

avatar
Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
Assalamu 'alaikum....

mau numpang tanya,
apa benar di sini situs forum matematika 2003 umpadh?

hehe.. saya edi, kang.. adiknya bang rojali.. anak bungsunya haji udin..
lama gak ketemu ya..

gak nyangke si uka udah gede ya sekarang.. dulu masih maen ayunan sama buaya.. haha bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

View user profile

5 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Fri 12 Sep 2008 - 9:32

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
the_doy wrote:Assalamu 'alaikum....

mau numpang tanya,
apa benar di sini situs forum matematika 2003 umpadh?

hehe.. saya edi, kang.. adiknya bang rojali.. anak bungsunya haji udin..
lama gak ketemu ya..

gak nyangke si uka udah gede ya sekarang.. dulu masih maen ayunan sama buaya..

ini thread perkenalan isinya orang orang yang lama menghilang keknya.. scratch scratch

View user profile http://math2003.youneed.us

6 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Fri 12 Sep 2008 - 10:46

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Wanjis...makhluk2 yang slama ni menghilang akhirnya menampakkan diri juga,,,,heuheuheu..
AKAY, karek ge gabung geus loba protes jeung loba pamenta...KEPRET pake K*NT*L wah De,

View user profile

7 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Fri 12 Sep 2008 - 11:06

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Valiand wrote:Wanjis...makhluk2 yang slama ni menghilang akhirnya menampakkan diri juga,,,,heuheuheu..
AKAY, karek ge gabung geus loba protes jeung loba pamenta...KEPRET pake K*NT*L wah De,

Eta bahasa menang diajar dimana euy?
Di hino oge???
Hehe
lol!
Jumatan euy kedeung deui teh..


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

8 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Fri 12 Sep 2008 - 11:10

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
d Hino atyuh....K*NT**L teh Kontrol...hehehe

Joy nte d JTnangor kneh pa d Kebon Kolot??

View user profile

9 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Fri 12 Sep 2008 - 11:14

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Di imah euy ayeuna mah teu ngekos deui..


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

10 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Fri 12 Sep 2008 - 11:25

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Belah mana PAUN?Pendidikan Anak Usia Dini Al-Muhajirin??

View user profile

11 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Fri 12 Sep 2008 - 21:10

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Eta lumayan lah..
Pom bensin anu sisi masjid di seberang perum oesman singawinata.


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

12 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Fri 12 Sep 2008 - 22:31

shevacenko

avatar
Juragan Posting
Juragan Posting
Ieu teh keur ngemeng naon uy?Teu ngartoz kieu..Wah si uka tlah brubah skarang..Sekarang sudah punya belalai..Gobleh ieu poto na binatang kabeh..Siga di kebon binatang wae uy..

View user profile

13 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Fri 12 Sep 2008 - 22:33

shevacenko

avatar
Juragan Posting
Juragan Posting
Bung niko, apakah kontrol itu sejenis alat vitral?

View user profile

14 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Fri 12 Sep 2008 - 23:05

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
teu nyangka loba oge nu ngisi topik iyeu...

View user profile

15 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Sat 13 Sep 2008 - 18:57

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Wah geus ngaco yeuh close wae kitü yeuh??
Hehehe


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

16 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Sat 13 Sep 2008 - 18:57

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Wah geus mulai ngaco yeuh..
lol!
Wahai kalian kembalilah ke jalan yg benar, sebelum om admin sarjana mengambil tindakan tegas..
Hehehe


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

17 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Sun 14 Sep 2008 - 23:45

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
gehenx wrote:Wah geus ngaco yeuh close wae kitü yeuh??
Hehehe

haha....
ulah kitu atuh joy..
mari kita happy..

peace ahh...

View user profile

18 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Mon 15 Sep 2008 - 9:06

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Ampun Pakkkkkk.....

View user profile

19 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Mon 15 Sep 2008 - 19:10

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
siap lah ngarti urang oge, ti baheula mah emang geus ngaraco budak 2003 mah..
hehehehehe
lol!


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

20 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Tue 16 Sep 2008 - 9:51

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Naaaaaaahhhh!!!!gening apal tah.....

View user profile

21 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Tue 16 Sep 2008 - 10:04

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
angkatan mah pasti nurutkeun koordinator da..

View user profile http://math2003.youneed.us

22 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Tue 16 Sep 2008 - 10:10

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
BETUUUUULLLLLL!!!!! kalo boleh jujur, kelakuan 2003 yang ngaraco tuh disebabkan oleh koordinatornya yang super ngaco....

View user profile

23 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Tue 16 Sep 2008 - 10:14

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
setubuh!

View user profile http://math2003.youneed.us

24 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Tue 16 Sep 2008 - 11:14

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Nahhhh...kepada sang koordinator....bagaimana konfirmasi anda mengenai hal ini???tunjukanlah tanggung jawabmu wahai koordinator 2003...heuheuheu

View user profile

25 Re: ini aku yang tlah lama menghilang on Tue 16 Sep 2008 - 12:03

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Valiand wrote:Nahhhh...kepada sang koordinator....bagaimana konfirmasi anda mengenai hal ini???tunjukanlah tanggung jawabmu wahai koordinator 2003...heuheuheu

heueuh yeuh koordinator teh...
tunjukan tangunganmu...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum