Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

[Foto2] Buka Bersama 2003

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 23 Sep 2008 - 9:40

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
Akhirnya, Sabtu 20 September kemaren jadi juga kita buka bareng,
Yang datang waktu itu,
1. Oyok
2. Dede
3. Ario
4. Upit
5. William
6. Ical
7. Edo
8. Uka
9. Rusli
10. Joko
11. Mang
12. Nano
13. Janu
14. Ridwan
15. Geheng
16. Ken
17. Manto
18. Rian
19. Hadi
20. Asep
21. Adit
saha deui nya? mudah2an euweuh nu tinggaleun..

pipit, lina, ica? kenapa mesti ga jadi, jarang2 lagi anak2 bisa kumpul meski cuma itu2 lagi
di bawah ini beberapa foto dari bubar kemaren, cuma rada poek jadi we males moto2na, ting

illi? jah tidur aja sih lo..

oya perlu diketahui juga, waktu itu bikin pengumuman buka di forum, terus dijarkom buat cowo2 yg di bdg,
trus yang perempuan upit yg ngehandle, yang di jakarta di smsin beberapa yg masih aktif kontek2an.
jangan ada yg merasa terlewatkan ya..

klik gambar untuk memperbesar.

Menu buka puasa 2003 sebenernya cuma bonteng sama salada bokor da, wkwkwkwk



Liat dong gaya ulil sekarang, kaya artis sinetron yah?
berubah dari seorang pejantan yang suka menaklukkan alam,
sekarang jadi dik doank style : on, Wakakakakak!!



bang jok hadir sepulang dari rumah bapa mertua,ngudud



bang jok hadir bersama ulil,



Last edited by dede on Tue 7 Oct 2008 - 11:32; edited 10 times in total

View user profile http://math2003.youneed.us

2 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 23 Sep 2008 - 9:41

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
Oyok,, jadi inget kasus sapi glonggongan yah?



Ieu yeuh koordinator kita, yang makan tepat sebelum adzan berkumandang Laughing Laughing



Jadi nu panggeulisna.. sakapeung.. soalnya ga da lagi cewe2 yg dateng .. khekhekhe Wakakakakak!!



ada rusli dan mangzzzz



Last edited by dede on Tue 23 Sep 2008 - 10:19; edited 3 times in total

View user profile http://math2003.youneed.us

3 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 23 Sep 2008 - 9:42

dede

avatar
Site Owner
Site Owner





Tebak siapa ini?
clue-nya liat dari daki yang ngagunduk di punuknya lol! Laughing



Last edited by dede on Tue 23 Sep 2008 - 10:20; edited 2 times in total

View user profile http://math2003.youneed.us

4 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 23 Sep 2008 - 9:42

dede

avatar
Site Owner
Site Owner



upitt.. jadi kurus kaya kieuh.. barudak kunaon si upit?? pucat pucat



joko.. joko djauhari Laughing .... kaburrrrrrrrrrrrrrr



liat dong bang edo.. sudah pintar, bekerja, takwanya sudah melekok gituh.
patut dicontoh..

buat edo deh ini



Last edited by dede on Tue 23 Sep 2008 - 10:34; edited 2 times in total

View user profile http://math2003.youneed.us

5 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 23 Sep 2008 - 9:43

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
Ada Ridwan juga yang sengaja datang pake bis dari Purwakarta sama gehenx,
ini baru 2003 sejati..
sorry rada gelappp monkey






Edo : cal gimana kabar lo..
Ical : ya masih gini2 aja..
Edo : kamu lahirnya malam kliwon.. kamu ga cocok kerja di air
Ical : jadi dimana dong..
Edo : kamu cocoknya kerja di kostan gw.. cuciin baju gw.. lengkapnya ketik reg (spasi) primbon kirim ke no gw cal hwekkkk hwekkkk



Manto sekarang udah jauh maennya.. sampe ke papua!


tapi tetep aja ke dekanat masih minjem sepatu gw.. lol!

Aya si nano.. kamana atuh pa haji janggotna geus dikurut!?
farao farao
NB: tingali jempol jeung leungeun si gehenk.. badig pisannn



Last edited by dede on Tue 23 Sep 2008 - 12:10; edited 1 time in total

View user profile http://math2003.youneed.us

6 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 23 Sep 2008 - 11:31

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Ralat, si adit datang peuting2, trus balik deui ka jakarta.
Setor bengeut hungkul si eta mah.
Aya si asep oge cuy, ngendong..
Jd saur brsama, urg, ridwan, ken, sumanto, rian, asep, joks n oyox.
Tp karena ayam bakar yg tersisa cuma 7, jd bang oyox beli sate.
Entah kenapa bang sumanto tidak makan saur pada hari itu, dy cuma makan korma.

Heueuh bang edo hebat pisan euy ayeuna mah, geus bisa heurey jeng si ical..
Hehehe
lol!
Tapi bener siah bang edo ternyata disegani juga oleh temen2nya di padang sana..
Kalo g percaya liat aja koment2 dari teman2nya di fs dy...
Salut do
Peace ah

Trus eta si ridwan lain ti jakarta tapi ti purwakarta bareng jeung urang..
@dede Si niko teh saha nya???
HOAXXX hungkul...
Hehehe


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

7 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 23 Sep 2008 - 12:14

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
gobleh datang peuting2 pasti langsung indith nya Suspect waduk si adit

mungkin si manto mau mengikuti sunah rasul, tapi sunah berbuka dipake saur,wkwkwkwk,
trs ayam jatah si manto dipeuncit ku saha atuh?

iyah bang edo banyak berubah,
saking sering ketawa sampe jedug2in jidat ke tembok.. hihiww... kidding do ngudud

*editttt



Last edited by dede on Wed 24 Sep 2008 - 14:55; edited 1 time in total (Reason for editing : edit ah, respon di luar dugaan)

View user profile http://math2003.youneed.us

8 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 23 Sep 2008 - 12:23

shevacenko

avatar
Juragan Posting
Juragan Posting
Naha euweuh poto urang uy?Teu baleg pisan..Oiya kmri urg blik jam 8an..Ngan be2ja ka si oyok..Nu laen sarare keneh..Sori nya teu bebeja..Bang joks karunya pisan uy nongton lipervul nu siaran tunda..

View user profile

9 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 23 Sep 2008 - 12:31

Admin


Admin
kamerana kurang okeh sep, urang ge euweuh di poto2,
daripada kita2 katingali poek, jadi teu dipoto ku urg,
hehehehe..

teu bebeja? wah curiga bari mawa cendol di kulkas eta

View user profile http://math2003.youneed.us

10 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 23 Sep 2008 - 18:13

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
shevacenko wrote:Naha euweuh poto urang uy?Teu baleg pisan..Oiya kmri urg blik jam 8an..Ngan be2ja ka si oyok..Nu laen sarare keneh..Sori nya teu bebeja..Bang joks karunya pisan uy nongton lipervul nu siaran tunda..

Wah kumaha yeuh ente tidak bertanggung jawab pisan..
Lain di beresan heula eta runtah2, malahan balik teu bebeja deuih...
Hehehe


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

11 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Wed 24 Sep 2008 - 16:10

noex

avatar
Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
Si dede tega pisan poto sim aink teu aya...
kumaha tah caritana photo sim aink bisa teu tampil kitu tah????
marah

View user profile http://www.friendster.com/janurachdiansyah

12 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Thu 25 Sep 2008 - 9:26

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
noex wrote:Si dede tega pisan poto sim aink teu aya...
kumaha tah caritana photo sim aink bisa teu tampil kitu tah????
marah

poek euy,, (tdk bermaksud menyinggung apa2),,
hese moto barudakna oge, kecuali nu datang rada sorean.
peace ah, foto urg ge teu aya,

hwekkkk

View user profile http://math2003.youneed.us

13 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Thu 25 Sep 2008 - 9:27

gorila_ee

avatar
Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
siaaaaallll
yang penting khan gw dateng
wadooh gw lupa poto
sial, gw lupa ninggalin jejak di bandung
seenggaknya gw ninggalin kenangan di bandung

View user profile

14 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Thu 25 Sep 2008 - 10:13

Admin


Admin
gorila_ee wrote:siaaaaallll
yang penting khan gw dateng
wadooh gw lupa poto
sial, gw lupa ninggalin jejak di bandung
seenggaknya gw ninggalin kenangan di bandung

waduH!!?! yok! cek kamar mandi jeung sabun!

View user profile http://math2003.youneed.us

15 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Thu 25 Sep 2008 - 13:42

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Waduh poho euy kamari urang teu menta 20rebu kasi adit..
Si eta lain anu boga ide mayar 20rb?
Sampe jatuh korban kamari euy, siga tragedi bagi zakat..
Bang joks tuh jadi teu boga duwit bensin gara2 20rb.
Hehe
lol!


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

16 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Thu 25 Sep 2008 - 16:50

shevacenko

avatar
Juragan Posting
Juragan Posting
Wah nepi ka jatoh korban uy?Karunya Bang joks geus teu bs mapah mtor ayeuna mah..Tos raripuh nya joks?He2..Hapunten runtah runtah mah breskeun weh ku petugas kbershan..Laen aya tah 2 orang nu gareulis tea?He2..Wah mang adit blm buka puasa tuh ampe ngembat sabun?Hehehe..Duh ceuk urang mah ngke buka puasa na siang weh meh teu poek..

View user profile

17 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Thu 25 Sep 2008 - 22:16

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Ngahuleng weh macaan novel 'tuhan ijinkan aku jadi pelacur' bang joks teh, trakhir pas urang dek balik teh masih ngahuleng nyalira..
Karunya teuing uy..


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

18 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Sat 27 Sep 2008 - 15:28

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ha...ha....ha...
bang jok2 jatuh????
naha teu di poto trus post keun.......

View user profile

19 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Sat 27 Sep 2008 - 21:22

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
ukha koordinator 2003 wrote:ha...ha....ha...
bang jok2 jatuh????
naha teu di poto trus post keun.......

Waduh sepertinya telah terjadi salah persepsi dari koordinator kita dalam menginterpretasikan kata 'jatuh'..
Hehe
Ngomong neon urang teh nya??


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

20 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Sat 27 Sep 2008 - 22:19

rickycode

avatar
Juragan Posting
Juragan Posting
Waduhh seru nyak.... nyesel ga dateng.. , lain waktu pengen dateng.. hiks hiks
sorry barudak2 03, urang teu bisa dateng... aya urusan



ck ck ck kasian si adit jeung si janu teu aya potona..
Numpang pajang poto aja deh photo was deleted
silahkan yang mau
atau khusus awewe silahkann...

Tetep jaga tali silaturahmi kita aja teman. thx bwt bung dede yang dah bikin forum ini, dan barudak yang udah rela menyisihkan waktunya mengisi forum ini



Last edited by rickycode on Mon 6 Oct 2008 - 22:47; edited 1 time in total

View user profile

21 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Sun 28 Sep 2008 - 5:56

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
yoi ky...
Tinggal anak2nya aja ngeramein niy forum...
hehehehehe


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

22 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Wed 1 Oct 2008 - 8:02

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
shevacenko wrote:Wah nepi ka jatoh korban uy?Karunya Bang joks geus teu bs mapah mtor ayeuna mah..Tos raripuh nya joks?He2..Hapunten runtah runtah mah breskeun weh ku petugas kbershan..Laen aya tah 2 orang nu gareulis tea?He2..Wah mang adit blm buka puasa tuh ampe ngembat sabun?Hehehe..Duh ceuk urang mah ngke buka puasa na siang weh meh teu poek..

saha sep????
si ken jeung si manto lainnn?? Razz

View user profile http://math2003.youneed.us

23 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Wed 1 Oct 2008 - 8:02

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
gehenx wrote:Ngahuleng weh macaan novel 'tuhan ijinkan aku jadi pelacur' bang joks teh, trakhir pas urang dek balik teh masih ngahuleng nyalira..
Karunya teuing uy..

bang joko.. mau jadi pelacur??

View user profile http://math2003.youneed.us

24 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Tue 7 Oct 2008 - 17:27

illy

avatar
Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
dede wrote:Akhirnya, Sabtu 20 September kemaren jadi juga kita buka bareng,
Yang datang waktu itu,
1. Oyok
2. Dede
3. Ario
4. Upit
5. William
6. Ical
7. Edo
8. Uka
9. Rusli
10. Joko
11. Mang
12. Nano
13. Janu
14. Ridwan
15. Geheng
16. Ken
17. Manto
18. Rian
19. Hadi
20. Asep
21. Adit
saha deui nya? mudah2an euweuh nu tinggaleun..

pipit, lina, ica? kenapa mesti ga jadi, jarang2 lagi anak2 bisa kumpul meski cuma itu2 lagi
di bawah ini beberapa foto dari bubar kemaren, cuma rada poek jadi we males moto2na, ting

illi? jah tidur aja sih lo..

oya perlu diketahui juga, waktu itu bikin pengumuman buka di forum, terus dijarkom buat cowo2 yg di bdg,
trus yang perempuan upit yg ngehandle, yang di jakarta di smsin beberapa yg masih aktif kontek2an.
jangan ada yg merasa terlewatkan ya..

klik gambar untuk memperbesar.

Menu buka puasa 2003 sebenernya cuma bonteng sama salada bokor da, wkwkwkwk



Liat dong gaya ulil sekarang, kaya artis sinetron yah?
berubah dari seorang pejantan yang suka menaklukkan alam,
sekarang jadi dik doank style : on, Wakakakakak!!



bang jok hadir sepulang dari rumah bapa mertua,ngudud



bang jok hadir bersama ulil,

re: idih jelek banget gw ditulis tidur aja... dasar....

View user profile

25 Re: [Foto2] Buka Bersama 2003 on Wed 8 Oct 2008 - 9:48

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
illy wrote:re: idih jelek banget gw ditulis tidur aja... dasar....

daripada ditulis tidur bgt, hayo.. ehehe

View user profile http://math2003.youneed.us

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum