Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

[undangan] dari bung Niko Valiandra

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Go down  Message [Page 4 of 4]

76 Re: [undangan] dari bung Niko Valiandra on Tue 28 Oct 2008 - 12:46

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ridwan wrote:hayoh we pa loba loba omong, iraha atuh dahar sate maranggi teh?

Tnang weh...nu pasti mah jadi..bung Ridwan mau ikut?????? Question
kirain teh ngga... Twisted Evil

View user profile

77 Re: [undangan] dari bung Niko Valiandra on Wed 29 Oct 2008 - 0:13

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
ridwan wrote:eta apal, sok we cobaan ku maraneh, mun jelema beriman mah dahar cullet teh jadi lewih alus (ganteng), tapi mun nu loba dosa mah beki we goreng wha ha ha ha ha ha..

ieu teh comment na loba pisan, hayoh we pa loba loba omong, iraha atuh dahar sate maranggi teh?

Tong poho nya wan, ke ente kudu demo di hareupen barudak, praktek cara makan cullet yang baik dan benar agar khasiatnya manjur seperti ente...

hehehehehe

Wakakakakak!! Wakakakakak!! Wakakakakak!!


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

78 Re: [undangan] dari bung Niko Valiandra on Wed 29 Oct 2008 - 7:42

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
gehenx wrote:
ridwan wrote:eta apal, sok we cobaan ku maraneh, mun jelema beriman mah dahar cullet teh jadi lewih alus (ganteng), tapi mun nu loba dosa mah beki we goreng wha ha ha ha ha ha..

ieu teh comment na loba pisan, hayoh we pa loba loba omong, iraha atuh dahar sate maranggi teh?

Tong poho nya wan, ke ente kudu demo di hareupen barudak, praktek cara makan cullet yang baik dan benar agar khasiatnya manjur seperti ente...

hehehehehe

Wakakakakak!! Wakakakakak!! Wakakakakak!!

Waduh Joy...yang baik dan denarnya aja seperti ITU...yaaaahhh...kalo diperagain lagi ma Bung Ridwan nanti Bung Ridwannya nambah seperti 'ITU'... Twisted Evil

View user profile

79 Re: [undangan] dari bung Niko Valiandra on Wed 29 Oct 2008 - 10:01

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Thread di Closed okey...
bung niko sudah bikin thread baru tuh di sini...

http://math2003.youneed.us/berita-dan-publikasi-f1/sssssttttt22-november-t104.htm#1701


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

Sponsored content


Back to top  Message [Page 4 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum