Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

[ Sharing ] Matematika Unpad Kurang 'Menjual',,,Kenapa? (analisis by Valiand)

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
artis porno?

View user profile http://math2003.youneed.us

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
gehenx wrote:
the_doy wrote:Jadi artis aja....hehehehehe

waduwh akhirnya ada anak matematika yang mempunyai cita-cita menjadi artis juga...

Razz Razz

Artis apaan doy........
sungguh mulia cita-cita mu(hehehehe..... lol! )

View user profile

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
dede wrote:benul!

jadi yang mau dibahas di thread ini usaha kitanya atau mau ngasih masukan ke jurusan,,?

tentukan asumsinya, hehe

ASUMSI = usaha kita dah POLLLL (bahasa s ODE pisan,heuheu)

Problem = Matematika UNPAD ----> jadi guru?? (asumsi kebanyakan orang Suspect )

Solusi = ?????

tolong berikan solusi...okey?

View user profile

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Berdasarkan ASUMSI dan PROBLEM yg telah dijelaskan Bung Niko......sebenarnya Matematika UNPAD kurang PROMOSI alias nge-iklan......biasanya kl IKLAN-nya bagus tanggapan orang2 jg bagus....bukan begitu????

View user profile

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
NAHHHHH!!!!! Bung ukha dapet A buat mata kuliah analisis dunia kerja ini... Memang...MATEMATIKA UNPAD kurang Publikasi and Sosialisasi...bahwa matematika unpad adalah matematika aplikasi....THANKS Mr.Ukha...

View user profile

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Valiand wrote:NAHHHHH!!!!! Bung ukha dapet A buat mata kuliah analisis dunia kerja ini... Memang...MATEMATIKA UNPAD kurang Publikasi and Sosialisasi...bahwa matematika unpad adalah matematika aplikasi....THANKS Mr.Ukha...

kayaknya akyu salah ngambil jurusan dehhhhhhhh........ Laughing

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
kayaknya enak yah kalo ada pihak jurusan yang ikutan ngopi di sini..

View user profile http://math2003.youneed.us

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
dede wrote:kayaknya enak yah kalo ada pihak jurusan yang ikutan ngopi di sini..

bener DE apalagi ada yg mau traktirin kopi di STARBUCK>>>>>>uwenak tenan.....

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
jurusan baru kena musibah.. jangan ngarep2 dibayarin dulu..

View user profile http://math2003.youneed.us

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
dede wrote:jurusan baru kena musibah.. jangan ngarep2 dibayarin dulu..

Musibah naon uy???? Question Question

View user profile

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Valiand wrote:Usaha, kemampuan, IPK (sorry,hehehe), dan daya jual tiap orang memang sangat berbeda satu sama lain...
jika kita ngomongin itu maka g kan ada habisnya, karena terlalu kompleks dan unik...
Nah, kalo kita generalisir, maka persamaannya adalah = sama2 lulusan math unpad...nah itulah yang akan kita bahas...kita bahas secara 'general' dan bukan secara 'personal'...okey??
diharapkan, dari hasil share ini, dapat terjadi perubahan walopun kecil tentang pandangan umum (khususnya pandangan dari pihak nyang mo ngasi kerjaan) terhadap lulusan Matematika UNPAD tercinta... alright?


Tah ayeuna mah iwal ti usaha jurusan, ente-ente anu geus digawe di hiji perusahaan teh kudu bisa mere kesan anu alus ka eta perusahaan t4 ente di gawe...

kumaha weh lah carana ameh jurusan math unpad teh ngarana kabawa alus ku ente2...

lebih bagus lagi kalo ente ente sakalian bisa ngarekomendasikeun babaturan supaya jumlah pengangguran di indonesia berkurang...

Razz Razz Razz

sing balener nya di gawena, ente ente anu geus digawe, ameh jurusan math unpad boga sihung di perusahaan t4 ente di gawe...

Wakakakakak!! Wakakakakak!! Wakakakakak!!


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
WANJISSS>>>>aing ngimpi ieuteh....Finally, c joy ngomong bener euy....cihuy!!!! Joy OKeh!!!!

View user profile

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
gehenx wrote:
sing balener nya di gawena, ente ente anu geus digawe, ameh jurusan math unpad boga sihung di perusahaan t4 ente di gawe...




waaaaaaaaa i LoVe YoU paK gEheNk

View user profile http://math2003.youneed.us

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum