Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

temu angkatan 2003

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 4]

51 Re: temu angkatan 2003 on Fri 10 Oct 2008 - 13:36

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
rezia07 wrote:Aslm akang teteh..
Kami lg ngloby 2002 utk wkt tmu agktn dan rncna kegiatnny.. Mslhny tgl 18 tuh dah djadwalin bwt 02..
Jadwal 05 tgl 21(udah d setujui) jadwal 04 tgl 25(udh d setujui)
untk angktn lain sdh sesuai jadwal. Bs tdk d pertimbangkan lg?

atuh kalau mau ngebales, ga usah bikin topik baru, reply di topik yang sebelumnya.


saya pindahin lagi.

View user profile http://math2003.youneed.us

52 Re: temu angkatan 2003 on Fri 10 Oct 2008 - 13:37

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
kaciannn 2003.. jadi anak tirii.. wekekekekekk

View user profile http://math2003.youneed.us

53 Re: temu angkatan 2003 on Fri 10 Oct 2008 - 14:02

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
rezia07 wrote:Aslm akang teteh..
Kami lg ngloby 2002 utk wkt tmu agktn dan rncna kegiatnny.. Mslhny tgl 18 tuh dah djadwalin bwt 02..
Jadwal 05 tgl 21(udah d setujui) jadwal 04 tgl 25(udh d setujui)
untk angktn lain sdh sesuai jadwal. Bs tdk d pertimbangkan lg?

naha ieu teh, pikirannana panitia teh kumaha...
ari eta angkatan 05 anu jelas2 masih loba anu kuliah (mereun) di bere tanggal 21...
hehehehehe

mau di pertimbangkan apa lagi, mepet pisan amun tgl 11 mah...
tetep tanggal 18 Oktober 2008...
nya barudak??


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

54 Re: temu angkatan 2003 on Sat 11 Oct 2008 - 7:09

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
yang rajin nyimak postingnya yah rezia07.

View user profile http://math2003.youneed.us

55 Re: temu angkatan 2003 on Sat 11 Oct 2008 - 10:02

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Hehehehe
bener harus sering maen2 ke sini, biar rame....


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

56 Re: temu angkatan 2003 on Sat 11 Oct 2008 - 20:14

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ya udah ga usah dateng aja.....gmn menurut bung ADMIN???????? Sad

View user profile

57 Re: temu angkatan 2003 on Sun 12 Oct 2008 - 8:47

ridwan

avatar
Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
salamna we nay ka barudak, urang moal bisa ngilu uy, tanggal 18 aya acara.
ke urang mah milu dahar sate maranggi we Laughing
nya mun bisa mah november we, oktober geus pinuh uy,
atur atur we lah ku nu rek mayaran....
btw boleh bawa orang luar ga neh Cool

View user profile

58 Re: temu angkatan 2003 on Mon 13 Oct 2008 - 7:39

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
De, kumaha keputusanna???tolong update info untuk temu angkatan...

View user profile

59 Re: temu angkatan 2003 on Mon 13 Oct 2008 - 9:09

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
loh kok jadi mimin yang ngambil keputusan?
pasti lebih baik kalu keluarnya dari uka, dan memang keputusan dari koordinator
intinya tidak bisa tgl 11 sehingga kemudian menawarkan tgl 18,
tapi panitia sendiri hanya 2x menyimak setelah memulai thread ini (bisa saya buktikan lewat statistik)

personally yang saya tau, panitia kalo speak2 kebanyakannya sama janu,
terakhir sih perkembangannya gini,
panitia bilang ngga bisa, janu bilang sama saya,
tapi ntah gimana akhirnya janu juga ikutan ngebahas tgl 18 mau ngapain, nah
secara ngga langsung berarti tgl 18 jadinya kan?

masalahnya panitianya, ngga ngasih keterangan resmi (kalo emang harusnya ngasih keterangan resmi di forum)
tapi kalo seandainya sudah ngasih keterangan lewat janu atau uka, ntah saya kurang tau,

sekarang mah, gimana panitia tanggapannya,..?

kaget panitia mana ya..

View user profile http://math2003.youneed.us

60 Re: temu angkatan 2003 on Mon 13 Oct 2008 - 9:12

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
oya berdasarkan hasil conference sih,

2003 menawarkan tanggal 18 sebagai pengganti tanggal 11,

bisa dilihat di secret talk mengenai gimana didapetnya tgl ini,

sekarang nunggu panitianya aja ngasih keterangan resmi di sini.

View user profile http://math2003.youneed.us

61 Re: temu angkatan 2003 on Mon 13 Oct 2008 - 9:49

gehenx

avatar
Moderator
Moderator


weleh weleh weleh
kita tunggu saja sampai rabu gimana?

maenya ieu teh kudu di kirim bom sms atawa bom email sih....

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

62 Re: temu angkatan 2003 on Mon 13 Oct 2008 - 12:19

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
update dari mang,
hari ini (senin) mang ketemu sama LO 2003,
katanya sudah diiyakan,

jadi rencananya besok kata mang, kita sebaiknya ngefix-in tugas,
OK,

seperti biasa, conference + yg hadir di sini,

jgn lupa ya.. moderatorna..

View user profile http://math2003.youneed.us

63 Re: temu angkatan 2003 on Mon 13 Oct 2008 - 16:10

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
siap bosss...besok Conference jam baraha?

View user profile

64 Re: temu angkatan 2003 on Mon 13 Oct 2008 - 16:44

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
dede wrote:update dari mang,
hari ini (senin) mang ketemu sama LO 2003,
katanya sudah diiyakan,

jadi rencananya besok kata mang, kita sebaiknya ngefix-in tugas,
OK,

seperti biasa, conference + yg hadir di sini,

jgn lupa ya.. moderatorna..

tenang aja aq akan hadir koq.......pokoknya REBES BOS

View user profile

65 Re: temu angkatan 2003 on Tue 14 Oct 2008 - 0:05

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
ye em confrence lagi yawh...

waduwh..

harus segera mencari koneksi internet gretz yang oke neyh...

Twisted Evil


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

66 Re: temu angkatan 2003 on Tue 14 Oct 2008 - 7:37

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Jam baraha uy conferencena?

View user profile

67 Re: temu angkatan 2003 on Tue 14 Oct 2008 - 8:13

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
sipp saya sudah standby di sini dari jam 8.. hehe..
tinggal nunggu Uka yang katanya on the way.. (tadi jam 7 ngasmsna eta) scratch

View user profile http://math2003.youneed.us

68 Re: temu angkatan 2003 on Tue 14 Oct 2008 - 9:37

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Urang geus Hadir cuy.............................yg lain dah pd tau belum?

View user profile

69 Re: temu angkatan 2003 on Tue 14 Oct 2008 - 9:39

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
sok ateuh bere nyaho ku ente, da hape urang mah keur jadi modem yeuh...

hehehehe


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

70 Re: temu angkatan 2003 on Tue 14 Oct 2008 - 15:34

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
trnyata...conferencenya?????

View user profile

71 Re: temu angkatan 2003 on Tue 14 Oct 2008 - 16:30

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Conference nya tidak terarah...

gobleh pisan lah pokokna mah....


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

72 Re: temu angkatan 2003 on Wed 15 Oct 2008 - 7:44

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Yoha....bethul joy...pangpangnamah euweuh moderatorna...

View user profile

73 Re: temu angkatan 2003 on Wed 15 Oct 2008 - 14:27

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
hahaha.. kumaha emang kamari?

View user profile http://math2003.youneed.us

74 Re: temu angkatan 2003 on Thu 16 Oct 2008 - 13:23

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Sorry euy......urang kudu mengikuti Pertemuan Tingkat Tinggi di SAYANG(imah Adipur) membahas masalaH Global Warming>>>>>> Laughing
trus tambahanna tentang ISU Temu angkatan Gobleh(sebenarnya ini yg dibahas>>>kl GLOBAL WARMING>>>biar keliatan gaya).......

hehehehe..pissss....tp dah pd tau hasilnya belum????

View user profile

75 Re: temu angkatan 2003 on Thu 16 Oct 2008 - 13:27

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
ya belum atuh waduq, makanya cepet tulisin hasilnya di secret talk!

View user profile http://math2003.youneed.us

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum