Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

Forum 2003 online...

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Forum 2003 online... on Thu 16 Oct 2008 - 14:41

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
Sudah sejak 6 Maret 2008 jam 12 lebih 15 menit ketika saya memulai forum 2003 online ini.
tujuan saya hanya untuk supaya temen2 begitu mudahnya untuk tetap saling sapa..

Ketika itu, pengunjungnya cuma saya sendiri selama berhari-hari..
sekarang sudah beranjak sekitar 40 user, tentu kurang dari itu dari 2003-nya sendiri..
dengan total lebih dari 1300 pesan. Wink

hampir tiap hari saya sempatkan untuk merawat situs forum 2003 ini..
tidak lain karena berusaha memberikan yang terbaik buat temen di luar sana

so..

gimana menurut temen2 ttg forum ini?

why we need it? or why not?

View user profile http://math2003.youneed.us

2 Re: Forum 2003 online... on Thu 16 Oct 2008 - 22:40

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Menurut gw DE.........justru sangat bermanfaat sekalski soalnya qta dapat saling berbagi disini>>>>>bukan cuma sekedar gurauan belaka tp qta jg dapet ilmu>>>>setidaknya tau gimana ikut dalam sebuah Forum,cara POSTING[itu yg paling kecil]......
mungkin teman2 yg lain cuma belum ngerasainnya sekarang atau terlalu sibuk dengan kehidupannya tp gw yakin 2003 butuh forum ini...

View user profile

3 Re: Forum 2003 online... on Fri 31 Oct 2008 - 7:45

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ukha koordinator 2003 wrote:Menurut gw DE.........justru sangat bermanfaat sekalski soalnya qta dapat saling berbagi disini>>>>>bukan cuma sekedar gurauan belaka tp qta jg dapet ilmu>>>>setidaknya tau gimana ikut dalam sebuah Forum,cara POSTING[itu yg paling kecil]......
mungkin teman2 yg lain cuma belum ngerasainnya sekarang atau terlalu sibuk dengan kehidupannya tp gw yakin 2003 butuh forum ini...

Satujhu pishan Kay...karasa ku urang nu geus jauh..cuma forum 1-1nya tempat untuk berkomunikasi dan berinteraksi m anak2

View user profile

4 keur naon maneh euy on Fri 31 Oct 2008 - 7:58

rianrustian


Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
ah bohong si ode mah,nya.... Twisted Evil
eta irung na ngapanjangan, berarti eta bohong.. Wakakakakak!!
sok lah atuh kita tingkatkan persatuan dan kesatuan, jiga TVRI,nok nok, betul betul betul Laughing Laughing Laughing

View user profile

5 Re: Forum 2003 online... on Fri 31 Oct 2008 - 10:05

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
rianrustian wrote:eta irung na ngapanjangan, berarti eta bohong.. Wakakakakak!!

miluan forum mah lain irung nu manjangan...tapi silodong..heuheuheu

View user profile

6 Re: Forum 2003 online... on Fri 31 Oct 2008 - 13:12

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Wah dimana2 ngomongkeun lodong wae, kalo tidak segera di tindak lanjuti bisa berbahaya neh...

ayo segera buat forum baru...

Razz


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

7 Re: Forum 2003 online... on Fri 31 Oct 2008 - 13:15

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
makanya...segera sediakan tempat khusus untuk ber-xxx ria...minta dong sama bung admin...

View user profile

8 Re: Forum 2003 online... on Mon 3 Nov 2008 - 9:22

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
hmm.. sayah mah menunggu rame permintaan.. baru ada penawaran.. heuheu

View user profile http://math2003.youneed.us

9 Re: Forum 2003 online... on Wed 5 Nov 2008 - 11:13

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Valiand wrote:makanya...segera sediakan tempat khusus untuk ber-xxx ria...minta dong sama bung admin...

hihihihi.....asik....ikutan ahh

View user profile

10 Re: Forum 2003 online... on Wed 12 Nov 2008 - 12:53

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
sudah hadir tuch the Lodongers... Twisted Evil

View user profile

11 Re: Forum 2003 online... on Thu 13 Nov 2008 - 12:08

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
akyu mah hadir selalu...

View user profile

12 Re: Forum 2003 online... on Thu 13 Nov 2008 - 13:18

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
iya iya kha...tenang...walopun kadempet ping2 tapi kamu tetap The Lodongers... hwekkkk

View user profile

13 Re: Forum 2003 online... on Thu 13 Nov 2008 - 15:35

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
wah beum bisa update poto2 dijon euy ayeuna mah...
Razz


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

14 Re: Forum 2003 online... on Thu 13 Nov 2008 - 16:08

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
geura balik atuh cokot heula poto2na... Twisted Evil

View user profile

15 Re: Forum 2003 online... on Fri 14 Nov 2008 - 12:45

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Valiand wrote:iya iya kha...tenang...walopun kadempet ping2 tapi kamu tetap The Lodongers... hwekkkk

ya iyalah....masa ya iya donk..maneh nu teu boga oge masih dianggap The LOdongers... lol!

View user profile

16 Re: Forum 2003 online... on Fri 14 Nov 2008 - 15:46

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
ukha koordinator 2003 wrote:
Valiand wrote:iya iya kha...tenang...walopun kadempet ping2 tapi kamu tetap The Lodongers... hwekkkk

ya iyalah....masa ya iya donk..maneh nu teu boga oge masih dianggap The LOdongers... lol!
ahahahaha...koordinator ngadat euy...ternyata masih labil emroschi-nya... Cool

View user profile

17 Re: Forum 2003 online... on Fri 14 Nov 2008 - 20:17

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
Sakali sakali mah ulin ka ci lodong ateuh euy...
Mad


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

18 Re: Forum 2003 online... on Fri 14 Nov 2008 - 22:28

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
Valiand wrote:
ukha koordinator 2003 wrote:
Valiand wrote:iya iya kha...tenang...walopun kadempet ping2 tapi kamu tetap The Lodongers... hwekkkk

ya iyalah....masa ya iya donk..maneh nu teu boga oge masih dianggap The LOdongers... lol!
ahahahaha...koordinator ngadat euy...ternyata masih labil emroschi-nya... Cool

sarua jiga maneh kohh..dipapanas si JANU we ngadat...hahahahahahaha bombs

View user profile

19 Re: Forum 2003 online... on Sat 15 Nov 2008 - 9:14

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
jeep ah kabur ah.. mau perang kayanya di sini.. hehe haa

View user profile http://math2003.youneed.us

20 Re: Forum 2003 online... on Sat 15 Nov 2008 - 21:42

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
hehehehe........biasalah de... sodagar

View user profile

21 Re: Forum 2003 online... on Sun 16 Nov 2008 - 5:25

gehenx

avatar
Moderator
Moderator
mantappp bangettt mantap boy....
ayo teruskan pergelutan ini....
kemping
hahahahahaaha
helikopter
pake alat berat ateuh perangna...
tank


_________________

Dragonadopters



View user profile http://arimaulana.blogspot.com

22 Re: Forum 2003 online... on Sun 16 Nov 2008 - 10:00

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
come on.....!back to topic or create some new... jeep

View user profile

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum