Matematika Unpad 2003

Komunitas Angkatan 2003 Jurusan Matematika Unpad
The Community, Student of 2003 of Mathematics at Universitas Padjadjaran (halah ribett) ;P
Bandung - Indonesia


You are not connected. Please login or register

[Moved] Junks

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

26 Re: [Moved] Junks on Fri 17 Oct 2008 - 12:34

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
aminn..

pokoknya 2003 is angkatan gyue banget lah .. haa

View user profile http://math2003.youneed.us

27 Re: [Moved] Junks on Fri 17 Oct 2008 - 14:49

Valiand

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
2003...i proud to be a member of this family

View user profile

28 Re: [Moved] Junks on Sat 18 Oct 2008 - 13:57

noex

avatar
Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
joy...
urang ngilu milis uy...

the1st_noex@yahoo.com

View user profile http://www.friendster.com/janurachdiansyah

29 Re: [Moved] Junks on Sat 18 Oct 2008 - 13:58

noex

avatar
Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
joy geus reaan can nu ngiluan milisna???

mun bisa mah urang sosialisasikeun
jd nu ngiluan na reaan

eh eta milis khusus jang math unpad 2003 hungkul khan??

View user profile http://www.friendster.com/janurachdiansyah

30 Re: [Moved] Junks on Sat 18 Oct 2008 - 18:53

tuan_toni


Mahasiswa Baru
Mahasiswa Baru
alam wrote:haha ... dibawa santai aje....
Suspect Suspect

mau milis okeh.. mau forum silahkeun... wong tinggal ngeklik doang apa susahnye...

woi ton gimane bulutangkis ni? ga jalan2...

yoi...!!!
keknya pada aneh ni!

bulutangkis ntar lah gw koordinasikan dengan mafiosonya!

View user profile

31 Re: [Moved] Junks on Sun 19 Oct 2008 - 10:55

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
tuan_toni wrote:
alam wrote:haha ... dibawa santai aje....
Suspect Suspect

mau milis okeh.. mau forum silahkeun... wong tinggal ngeklik doang apa susahnye...

woi ton gimane bulutangkis ni? ga jalan2...

yoi...!!!
keknya pada aneh ni!

bulutangkis ntar lah gw koordinasikan dengan mafiosonya!

itu maksudnya kalo mau makenya milis doang ya udah,
kalo mau ikutan forumnya doang ya udah juga ga apa apa,
ga perlu ngejudge yg satu atau yang lain ga guna
ga perlu maneh ikutan suatu milis,blog, atau forum cuma buat posting 'milis/blog/forum ini apa gunanya? so wasting my time'

makanya ton, orang tuh liat dulu,
ngerti dulu, kalo emang time wasting ya ga perlu join,
nah ini, udah ngerasa 'time wasting', masih register juga,


kalo emang time wasting ya sudah ga perlu repot-repot kok,


ja elah.. pake ngatain yang lain aneh..
pffttt... Laughing

maneh nge-net udah berapa taon sih,
bisa bedain bedanya milis, blog, atau forum?

maneh nyaho teu kapan saatnya maneh butuh nulis di blog, milis, atau forum?
banyak yang punya milis, blog, dan forum di saat yang bersamaan, cari tau makanya kenapa bisa gitu.

makanya pikir dulu, sebelum nulis sesuatu itu wasting time, nanya apa gunanya?
berarti jelas-jelas ga bisa bedain fungsionalitas milis sama forum,
dan ga tau apa yang sebenernya maneh butuhin

pikir dulu sebelum ngabacot wae maneh, ga ubah kelakuan..
pfftttt boloho pisan ini anak ngatain yang lain aneh lagi,
ngaca dulu makanya kalo mau nulis sesuatu, belajar dulu, lah..


masih ada yang ngga ngerti mah lah ketemu aja langsung jeung urang..
seneng urang mah ngajarin yang kaya gini.

View user profile http://math2003.youneed.us

32 Re: [Moved] Junks on Fri 7 Nov 2008 - 20:40

rickycode

avatar
Juragan Posting
Juragan Posting
Hiks jadi pada berantem nih..
Suspect

View user profile

33 Re: [Moved] Junks on Mon 10 Nov 2008 - 13:11

ukha

avatar
Aktivis 2003
Aktivis 2003
KANG MOMOD sabar atuh...yg kayak begitu jng di bawa pusing

View user profile

34 Re: [Moved] Junks on Fri 14 Nov 2008 - 13:41

dede

avatar
Site Owner
Site Owner
mending kalo sering nge-cek ke mari, tul tidak?!

lagian temen-temen sendiri juga bisa menilai.

OK. diclose sahaja.

View user profile http://math2003.youneed.us

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum